About Saniadua

Love, peace and pray

~舞.動.光~

『我願我所到之處充滿光,我願過著很紮實又充滿創意的生活,我在靈性世界與現實生活中取得平衡,在幸福滿載之餘,我分享心靈點滴。』

關於Saniadua (Sania):

Channeller and healer。創作者,也從事表演藝術工作。在2012之前,一直擔任著靈療師和傳訊管道的工作。隨著頻率的提升和意識地拓展,隨著心靈與身體越來越合一與平衡,Sania決定放慢腳步,讓更多人能夠關注到自己意識的提升。Sania透過藝術創作和工作坊與更多關注自我成長的人接觸,發現大部份的意識提升和擴展練習都需要更多的愛和耐心,真正的療癒來自於每個人自己的內在實踐,其實管道訊息只是一扇窗讓自己有機會好好認識自己。Sania發現有太多朋友過度依賴訊息,過度依賴訊息會讓人失衡,可是人在脆弱的時候,總是需要一點指引。每個人的內在都有一個指引的聲音,與其擔任管道去連結訊息給別人,何不幫助別人做自己的管道。

2012年之後,Sania決定從生活中尋找可以幫助別人建立自己管道的方法。結果發現擁有強壯的內在力量是幫助建立自我管道的方法。而培養內在力量可以從培養創造力做起,透過小小的生活創意,就可以療癒自己,更可以強壯內在力量。於是她號召了一群一同成長的夥伴共同成立 Dancin’FLow 舞動光的心靈藝術平台。希望透過實際的行動力,帶動更多生活創意的河流。

現在Saniadua成了一個幫助他人建立自己管道的身份,也希望這個新的身份,能夠接觸更多層面的人,讓更多人可以認識自己的內在力量,建立自己的管道。

Wish all the best.